توقع محلل الطقس في المركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل استمرار تساقط الثلوج على المناطق الشمالية وانخفاض درجات الحرارة إلى 5 درجات مئوية تحت الصفر.
وقال “العقيل” خلال حديثه لقناة الإخبارية : ” نتوقع تساقط للثلوج على بعض مرتفات منطقة تبوك وكذلك بعض أجزاء منطقة الجوف والحدود الشمالية في طريف والقريات وطبرجل وعرعر وسكاكا، وذلك خلال هذه الليلة وحتى يوم الإثنين”.
وتابع :” متوقع أيضاً انخفاض في درجات الحرارة وتكون الصقيع وقد تصل درجات الحرارة ابتداءً من يوم غدٍ الاثنين ما بين 5 درجات تحت الصفر إلى درجة واحدة تحت الصفر على المناطق الشمالية والحدود الشمالية ومنطقة الجوف وبعض أجزاء منطقة حائل”.
فيديو | عقيل العقيل: استمرار تساقط الثلوج على المناطق الشمالية وانخفاض درجات الحرارة إلى 5 درجات مئوية تحت الصفر#برنامج_اليوم pic.twitter.com/EWsRq98gBi
— برنامج اليوم (@Studioekhbariy) January 16, 2022